Fact Felly N Steffy ChiBi

Berikut Fact2 Felly ChiBi :

 ツ ce felly punya fanspage di facebook tapi jrng on :D

ツ buat twitter @FellyChiBi pada tanggal 30th Jan 2010 :)

 ツ following pertama nya ce felly itu @UberSoc

ツ Di Fame ( boyband indonesia ) ada salah satu sahabat nya waktu SMA >.< nama nya koko @NC_FAME :)

ツ Nanti ce felly bakal buka online shop bajunya itu bikinan sndri design nya n terbatas stocknya =)

ツ Suka dipanggil yeye (ʃ⌣ƪ)

ツ Di dunia modeling, Ce felly bilang " i like photo shoot and shooting! ◦^⌣^◦

ツ Paling gak suka Episode Chibi Chibi Burger waktu ke Panti Jompo

ツ ce @FellyChiBi ga bisa bawa/naik motor *ciee

ツ Waktu kecil itu ce felly suka koleksi sepeda roda 3 dan roda 4 :)

ツ Alasan ce felly koleksi sepeda waktu kecil itu karena dia ga boleh main keluar. jadi kalo main sepeda di halaman rumah ><

ツ Agak takut sama laut karena pernah jatoh ditengah laut (ʃ_ƪ)

ツ ce @FellyChiBi say " ChiBi akan tetep tersenyum untuk kalian semua " (ʃ⌣ƪ)

ツ dari kecil ia sudah terbiasa naik panggung karena ibunya senang sekali jika @FellyChiBi berada di atas panggung =)

ツ menyanyi @FellyChiBi sudah ikut les menyanyi seak SMA dan ia memiliki grup dance saat SMP

ツ @FellyChiBi suka cuti kuliah karena takut nilai jelek ._.

ツ kadang mamanya cce @FellyChiBi suka ngejelasin ke tetangga tentang kegiatannya yg sekarang :D

 ツ Buat twitter tanggal 29 Januari 2010

ツ Username twitter sebelum FellyChiBi itu Yefanifilliang

 ツ bahkan cce @FellyChiBi tuh sukanya pulang malem dan nggak enak sama tetanggannya

ツ cce @FellyChiBi bukan tipe orang yang show off dan memperkenalkan diri bahwa dia adalah anggota @Cherrybelleindo :)

ツ kalo pulang cce @FellyChiBi suka membuat histeris para tetangganya yang ingin berfoto dan bertemu dengannya *wow

 ツ Kalo manggungnya longgar dan bisa di pergunakan untuk hal lain jadwal llatihannya pun tdk ada @FellyChiBi lebih suka pulang ke rumahnya

 ツ mamanya cce @FellyChiBi sangat support banget ketika cce felly bisa masuk dan bergabung dengan @Cherrybelleindo

ツ mamanya cce @FellyChiBi suka banget cce felly yang skrg, karena mamanya sukanya cce fell di atas panggung :)

 ツ Keinginan terbesar dalam hidupnya Ce @FellyChiBi.. ia ingin sekali menjadi orang yang berguna bagi orang lain :)

ツ Bahkan kalau ada kucing pasti Ce @FellyChiBi teriak bareng sama Ce @CherlyChiBi karna cherly juga gak suka sama kucing -,-

ツ Ce @FellyChiBi sering banget di takut-takuti sama kakak kakak @Cherrybelleindo o.O

ツ dulu rambutnya panjang dan sekarang disuruh potong pendek :D ツ Utk pakai sepatu hak tinggi, kadang Ce @FellyChiBi pakai yang beda :)

ツ Ce @FellyChiBi memang gak suka make up, dulu dia ke kampus cuma dikit aja make up nya, paling bedak doang x)

ツ Untuk penampilannya sendiri, ce @FellyChiBi ternyata sangat suka dengan gaya penampilan @Cherrybelleindo ◦^⌣^◦

 ツ Tips cantik dari ce @FellyChiBi itu adalah tersenyum (з´⌣`ε)

ツ ce @FellyChiBi takut ketinggian (ʃ_ƪ)

ツ Pose ce @FellyChiBi foto itu kadang mulut nya di monyongin ('▿^)♉ ツ Ce @FellyChiBi juga suka elmo :)

ツ Dari tingkah dan suara ce @FellyChiBi itu kaya anak kecil (≧▽≦)づ♥ ツ Ce @FellyChiBi suka diandalin kalo MC lagi pada sedih (ʃ⌣ƪ)

ツ Nama cece nya ce @FellyChiBi itu Ce Yedida ('▿^)♉

ツ ce @FellyChiBi itu rada gaptek -_-v

ツ Nama ibu nya widiastuti :D

ツ Punya saudara laki2 nama nya rio :)

 ツ Ce Felly ChiBi ternyata juga suka koleksi jaket loh ​(≧▽≦)づ♥

ツ Facebook I ce @FellyChiBi -> http://www.facebook.com/profile.php?id=1461865873 ˆ⌣ˆ

ツ Facebook II ce @FellyChiBi -> http://www.facebook.com/profile.php?id=100002504322147&ref=ts ˆ⌣ˆ

ツ ce @FellyChiBi ternyata ga bisa makan kepiting loh ._. *Wow

ツ paling takut gelap , klo mati lampu teriakan felly paling kenceng :D

ツ Felly ini suaranya paling unik ◦^⌣^◦

ツ Pipinya agak tembem

ツ suka banget sama penyanyi Rossa

ツ suka dengan Spongebob Squarepants

ツ paling gak suka orang yang mention berantai

ツ Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi

ツ Menurut ce felly dia yang paling cantik di ChiBi

ツ Suka ngejahilin ce AngelChiBi , karna logat nya lucu

ツ Suka yang dingin2

ツ ce felly itu pemales -_-

ツCe felly pernah naruh upil nya di blush-on ce cherly ._.

ツ Ce felly sama kak iras xoix cuma temenan

ツ Punya facebook udah full dan tidak aktif lagi

ツ Ga punya account heello

ツ Hal yang ga bisa dilupain waktu Felly Ultah

ツ Suka Main barbie sama ce Angel

ツ Pernah main BB sampai kejedot kaca

ツ Hidung nya pesek x_x

ツ bermasalah dengan paha nya yang besar

ツ Nama fans resmi nya FELLYCIOUS

ツ Takut gelap

ツ Takut sama binatang

ツ Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA

ツ Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo

ツ paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya "Kasi tau ga yaaa"

ツ Felly pernah nangis gara2 lolipop.ny diambil sama ce devi

ツ Ce felly itu dulunya gendut berat badannya sampek 50 ke atas

ツ Ce felly sering bales mention penggemar nya

ツ Ce felly suka ngasih info tentang chibi lewat twitter nya

ツ Cowok idaman ka @FellyChiBi itu yang penyayang, terutama sama keluarga

ツ ce @FellyChiBi say : Aku gak suka cowok bule. Gak usah jauh-jauh, pokoknya @_vinobastian deh gantengnya selangit

ツ Pecinta Teddy Bear ini pengin banget dating sama Vino G Bastian

ツ Untuk girl band, ce @FellyChiBi lebih senang dengan girl band bule seperti Spice Girls :D

ツ Waktu kecil ka @FellyChiBi suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an.

sebenarnya fact felly masih banyak ~ tapi karna banyak yg ga tau etika, cuma asal copy paste isi blog orang tanpa ijin & ga pake sumber, fact felly di blog ini ga akan ditambah lagi ;)

Credit : @FellyChiBi N http://fellycious-felly.blogspot.com/p/fact-felly.html

Berikut Fact Steffy ChiBi : 

 ♥ Nama Lengkap nya: Stefanny Margaretha Aay, Biasanya suka dipanggil Aay atau Steffy
♥ Suka sama cartoon Doraemon
♥ 31 Maret 1993 adalah kelahiran ci Steffy :)
♥ Kuliah di Universitas Maranatha jurusan Management
♥ Ci steffy itu cadel sama kayak ci angel (ʃ⌣ƪ)
♥ Ci Steffy resmi jadi chibi tanggal 08.06.12 \(´▽`)/
♥ Ci steffy itu Salah satu anggota dari Vogue Dancer & bareng sama ko rafaelsmash,christS9B,tommyzoom jg:)
♥ Hobbynya Nyanyi,ngedance,Foto2,make up :)
♥ Warna favoritenya: Biru,Putih,pink ◦^⌣^◦
♥ Ci steffy lulusan SMA trinitas
♥ Tinggi badannya 165 cm :)
♥ Suka film action & film horor:)
♥ Takut gelap:)
♥ Suka sama doggie :)
♥ Temen deket ko rafael [Bukan mantan/pacarnya ya]
♥ Kemarin ci Steffy baru aja turun 1 kg. (Mungkin Karena kecapean perform)
♥ Kalau ditunjuk langsung ngedance  ξ\(⌒.⌒)/ξ
♥ Minus matanya ci steffy tinggi bgt, jdi kalo ga pake soflens ngeraba deh  ('▿^)♉
♥ Ternyata nama aslinya steffy, -> SE'TE'PA'NI loh (ʃ⌣ƪ)
♥ Asal dari bandung (´⌣`ʃƪ)
♥ Suka pake autotext"\(‾▿‾\) yuhhui ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ lala.....┌(_o_)┐ \(‾▿‾\) pidip....pidip!!!!" hihi (ʃ⌣ƪ)
♥ Member chibi pada bilang kalau ci Steffy itu pecek kayak felly ◦^⌣^◦
♥ Dan banyak yg bilang juga mirip ci Ryn mukanya (ʃ⌣ƪ)
♥ Dan juga Tinggi badannya sama kayak ci ryn lhoo :D
♥ Ci Steffy lg cuti kuliah dlu. Dia mau fokus sama chibi dlu katanya :)
♥ Agamanya Kristen
♥ Punya doggie yg namanya Michele
♥ Sebenernya Berat Badan Ci Steffy 48 Tapi sekarang menjadi 47 :)
♥ Suka sama semua jenis makanan
♥ Paling suka di Senyumin dan Bercanda
♥ Paling deket sama Kezia sama yang lainnya belum terlalu kenal. :D
♥ Gak suka sama Debu. Katanya sih bakalan Flu.
♥ Gengre music yang di sukain Steffy itu R&B dan Rock.
♥ Kalau bangun itu masih rada-rada bingung.
♥ Saat mengetahui jadwal ChiBi yang padet, Steffy ini Shock dan Milih Absen dari Kuliahnya sementara, dan masih fokus sama ChiBi.
♥ Paling ribet kalau soal Menata Rias Wajah (Make-Up)
♥ Punya 2 account Twitter. Yaitu: @Margaretha_Aay & @SteffyChiBi
♥ Member chibi yang paling muda kedua. Pertama itu @GigiChiBi ~
♥ Anak pertama dari 2 bersaudara
♥ Sebelum jadi member chibi,ci steffy itu ngekost
♥ Rambut ci Steffy itu menurut mimin Tipis
♥ Sebelum jadi chibi, Ci steffy rambutnya Hitam
♥ Pernah main iklan juga bareng ko Rafael Sm*sh
♥ Sebelum jadi member chibi. Kalau gak salah ci steffy pernah jadi model
♥ Zodiaknya ci steffy itu Aries
♥ Quotenya ci Steffy ini adalah  "My life full of Your grace..thanks for Jesus,you're my saviour"
♥ Ternyata ci steffy gak cuma di Vogue Dancer. Ci steffy jg gabung diFidelity Dancer
♥ Tanggal 31 maret kemarin ci steffy baru ulang tahun ke 19 thn x)
♥ Di CCChibi paling deket sama yuna x) soalnya sering plg bareng
♥ Nama fans resminya skarang itu STEFFYOURS
♥ Fanbase official nya ci Steffy itu @Steffyours_OFC


    fact by :  http://anisarynfc.blogspot.com

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar